Milkshake de marshmallows tostados - Estados Unidos

Olá gurias, esses dias estava fusando o site da capricho e achei uma receita que minha mãe ja tinha me ensinado e resolvi trazer pra vocês, pra quem ta de ferias por causa da copa é uma boa pedida de lanche :) 


Você vai precisar de:
- 12 marshmallows grandes
- 3 bolas de sorvete de creme ou baunilha
- meia xícara de leite
- 1 colher de café de essência de baunilha
- espetinhos de madeira tipo churrasco


Modo de preparo:
1. Coloque 3 marshmallows em cada espeto e torre-os levemente sobre o fogo do fogão. Depois, coloque-os sobre o fogão e deixe esfriar.
2. Misture no liquidificador o sorvete, o leite, a baunilha e os marshmallows torrados - mas não todos, só uns 8 ou 9. Bata bem, até que fique bem cremoso.
3. Coloque o milkshake em copos decorados com bastante calda de chocolate. Lembra dos marshmallows que sobraram? Agora é só usá-los para colocar por cima, no copo. Aí pode por ainda mais calda ou granulados de chocolate!

Dica:Se na hora de bater no liquidificador você achar que o milkshake ficou grosso demais, é só colocar um pouquinho mais de leite. Se acontecer o contrário e a sua bebida estiver muito líquida, aí é só por duas colheres a mais de sorvete.
   Aproveitem a receita, beijocas!!!


 
Postar um comentário

Postagens mais visitadas